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RecetasDe Parrilla

Receta Solomillo relleno

  • Ingredientes
  • Solomillo de cerdo
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Tocino
  • Queso mozzarella
  • Aceite de oliva
  • Espárragos
  • Ciruelas deshidratadas
  • Corta la carne para abrirla, dejándola delgada para agregar el relleno posteriormente.
  • Condimenta la carne con el ajo cortado muy pequeño, sal, pimienta y pon las tiras de tocino sobre toda la carne.
  • Cocina los espárragos con un poco de aceite de oliva sobre la parrilla durante algunos minutos.
  • Sobre uno de los bordes de la carne agrega el queso mozzarella, los espárragos y las ciruelas deshidratadas y enrolla todos los ingredientes con la carne.
  • Amarra el rollo para que no se desarme y llévalo a la parrilla 10 minutos por cara a fuego medio.
  • Retira de la parrilla y corta en medallones para servir.

Receta Chemilico a la parrilla

  • Ingredientes
  • Cebolla
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Churrasco
  • Tocino
  • Pan frica
  • Huevo
  • Queso cheddar
  • Corta la cebolla en pluma y dórala en un sartén con un poco de aceite, sal y pimienta.
  • Pon la carne de churrasco sobre la parrilla y déjala 5 minutos por lado a fuego medio.
  • Coloca el tocino en la parrilla hasta que esté dorado y calienta el pan por unos minutos.
  • Agrega aceite sobre la parrilla para freir el huevo.
  • Prepara tu Chemilico poniendo la carne en la base del pan, queso cheddar, tocino, cebolla y el huevo. Al servir lo puedes acompañar con papas fritas.

Receta Lomo mixto

  • Ingredientes
  • Mantequilla
  • Pimentones
  • Espinacas
  • Queso rallado
  • Lomo vetado
  • Sal
  • Pimienta
  • Corta los pimentones en tiras finas y ponlos a freir en la mantequilla previamente derretida en un sartén. Agrega las espinacas y cuando estén cocinadas pon la mezcla en un bowl, agrega el queso rallado y revuelve la preparación.
  • Corta el lomo vetado en medallones y condiméntalo con sal y pimienta a gusto. Agrega sobre la carne una cucharada de la preparación que hiciste antes.
  • Enrolla la carne con la preparación y amárrala para luego poner cada uno de estos rollitos en la parrilla por 25 minutos a fuego medio.
  • Cuando estén listos corta las amarras y sirve de inmediato.

Receta Brochetas de entrañas

  • Ingredientes
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Cilantro
  • Vinagre blanco
  • Aceite
  • Jengibre
  • Yogur
  • Entraña
  • Pimentón
  • Cebolla morada
  • En un recipiente agrega las cabezas de ajo, la sal, la pimienta y el perejil picado. Agrega vinagre blanco, aceite, el jengibre picado y machacar. Una vez esté totalmente mezclado agrega el yogur y revuelve.
  • Corta la entraña en trozos y déjala en un recipiente para mezclarla con la pasta recién hecha.
  • Con palitos de brochetas empieza a armar cada una intercalando entraña, pimentones y cebolla. Pincela con la pasta hecha y lleva a la parrilla a fuego medio por 20 minutos.

Receta Pollo a la rana

  • Ingredientes
  • 1 pollo entero
  • Ajo
  • Laurel
  • Pimienta
  • Orégano
  • Romero
  • Cilantro
  • Sal
  • Cerveza rubia
  • Corta el pollo en forma horizontal y llévalo a la parrilla entre 35 a 40 minutos a fuego medio.
  • En un recipiente agrega el ajo, el laurel, la pimienta, el orégano, el romero, el cilantro y la sal y machacar hasta que los ingredientes se mezclen bien. Agrega un poco de cerveza y mezcla con las hojas de cilantro. Luego con las mismas hojas pincela el pollo.
  • Una vez que el pollo esté dorado retíralo de la parrilla y sírvelo.

Receta Malaya a la mostaza

  • Ingredientes
  • 1 kilo de malaya
  • 1 taza de mostaza
  • Orégano
  • 1 limón
  • Sal
  • En un recipiente agrega la mostaza, el orégano, el jugo de limón y revuelve. Vierte la mezcla sobre la malaya e integra completamente con las manos.
  • Lleva la malaya a la parrilla, agrega sal y déjala a fuego alto 5 minutos por lado.