Suscríbete y lúcete parrillando

Enviar

Ya estás suscrito a los mejores tips para lucirte este 18 junto a Gasco

Algo ha sucedido. Inténtalo denuevo.

Volver

RecetasDe Parrilla

Receta Pulmay

  • Ingredientes
  • Costillas de cerdo
  • Tutos de pollo
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimentón
  • Sal
  • Repollo
  • Almejas
  • Choros
  • Vino blanco
  • Cilantro
  • Lleva las costillas de cerdo y los tutos a la parrilla para sellarlas. Lleva también una olla de greda y agrégale aceite de oliva, ajo picado, la cebolla cortada en plumas y revuélvelo. Agrega el pimentón verde y rojo y mezcla.
  • Echa sal a las carnes y a la mezcla, también un poco de pimienta. Agrega los tutos de pollo y las costillas de cerdo y tapa todo con hojas de repollo. Luego agrega las almejas, los choros y el vino blanco. Dejar 40 minutos a fuego medio.
  • Sirve en platos de greda y decora con cilantro.

Receta Pizza de reineta

  • Ingredientes
  • Mantequilla
  • Ajo
  • Filete de reineta
  • Mozarella
  • Pimentón
  • Tomates cherry
  • Albahaca
  • Corta la mantequilla en cubos y en un recipiente llévala a la parrilla hasta que se derrita. Pica el ajo y agrégalo a la mantequilla.
  • Pon el filete de reineta sobre papel aluminio y llévalo a la parrilla a fuego medio por 10 minutos. Luego pincela con la mezcla hecha anteriormente.
  • Corta la mozarella en rodajas, el pimentón en tiras y los tomates cherrys en gajos.
  • Agrega sobre la reineta la mozarella, los pimentones y los tomates. Agrega sal a gusto y deja sobre la parrilla a fuego medio entre 10 a 15 minutos. Decora con albahaca.

Receta Salmón a la parrilla

  • Ingredientes
  • Limón
  • Tomillo fresco
  • 3 filetes de salmón
  • Perejil fresco
  • 2 cabezas de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Alcaparras
  • Corta un limón y exprímelo, luego mezcla con una pizca de tomillo.
  • Corta el salmón en filetes y vierte la mezcla del jugo de limón con el tomillo.
  • Corta el perejil fresco y las cabezas de ajo. Mezcla ambos ingredientes en un recipiente, agrega una pizca de pimienta, sal y aceite de oliva y revuelve todo.
  • Pon los filetes de salmón sobre papel aluminio y agrega la mezcla de perejil con ajo. Cubre el salmón completamente y llévalo a la parrilla a fuego medio entre 6 a 8 minutos.
  • Retira el salmón de la parrilla, abre el papel aluminio y decora con alcaparras.