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RecetasDe Parrilla

Receta Brochetas frutales

  • Ingredientes
  • Piña dulce
  • Manzana
  • Plátano
  • Frutillas
  • Mantequilla
  • Miel de abejas
  • Lavar bien todas las frutas. Pela la piña, córtala en cubos y la manzana también.
  • Corta el plátano en rodajas de tamaño medio y quítale las hojas a las frutillas.
  • Pon un trozo de cada fruta en el palito de brocheta y con una brocha píntalas con la mezcla de mantequilla derretida con miel de abejas.
  • Cocina las brochetas sobre la parrilla hasta que las frutas estén doradas y ya estarán listas para disfrutar.

Receta Piñas asadas con helado

  • Ingredientes
  • 1 piña
  • Mantequilla
  • Helado de vainilla
  • Hojas de menta
  • Pela la piña y córtala en trozos, luego corta la mantequilla en cubos y en un recipiente de greda llévalo a la parrilla a gas.
  • Lleva los trozos de piña a la parrilla y pincelalas con la mantequilla, deja por 10 a 12 minutos a fuego medio.
  • Retira las piñas, agrega helado y decora con la hoja de menta.

Receta Pizza medieval

  • Ingredientes
  • Harina
  • Sal
  • Levadura
  • Aceite de oliva
  • Agua tibia
  • Salsa de tomate
  • Cebolla en cuadros dorada
  • Orégano
  • Albahaca
  • 1 diente de ajo
  • Queso
  • Aceitunas
  • En un recipiente agrega la harina, la levadura, la sal y revuelve. Luego agrega aceite de oliva y agua tibia. Mezcla todos los ingredientes con las manos. En una superficie lisa vierte un poco de harina y amasa la masa.
  • En un recipiente vierte la salsa de tomate, la cebolla en cuadros dorada, orégano y revuelve. Pica la albahaca y los dientes de ajos, vierte ambos ingredientes en un recipiente, agrega orégano, aceite de oliva y revuelve.
  • Estira la masa y llévala a la parrilla 5 minutos por lado a fuego medio.
  • Cubre la masa con la mezcla de la salsa de tomate, agrega queso rallado y aceitunas en rodajas. Agrega la mezcla de albahaca y ajo. Una vez que de derrita el queso retírala de la parrilla y sírvela inmediatamente.

Receta Tomate relleno asado

  • Ingredientes
  • Tomates
  • Sal
  • Pimienta
  • Jamón
  • Huevos
  • Pimentones
  • Queso
  • Corta la parte superior de cada tomate y con una cuchara retira todo el contenido interior. Agrega sal y pimienta sobre ellos, luego envuelve la parte inferior con papel aluminio.
  • Corta el jamón en cubos y vierte un poco en cada tomate. Luego agrega un huevo entero por cada tomate y lleva a la parrilla a fuego fuerte por 15 minutos.
  • Corta el pimentón en cuadros y el queso en pequeñas tiritas. Agrega a cada tomate ambos ingredientes y tápalos con la parte superior cortada al principio. Lleva a la parrilla por 15 minutos a fuego medio.

Receta Pimentones con queso azul

  • Ingredientes
  • 2 pimentones
  • Aceitunas sevillanas
  • Queso azul
  • Ciboulette
  • Parte los pimentones por la mitad y retira el centro. Corta las aceitunas sevillanas y el queso azul en láminas.
  • Agrega dentro del pimentón el queso azul y las aceitunas. Luego lleva los pimentones a la parrilla de 5 a 7 minutos a fuego medio.
  • Retíralos de la parrilla y agrega sobre ellos ciboulette picado.