50 gr. de leche descremada
4 huevos
70 gr. de azúcar flor
80 gr. de harina sin polvos
50 gr. de aceite
Crema de leche
400 gr. de manjar
300 gr. de nueces
En un bowl batir las yemas con la mitad del azúcar y una pizca de sal, en otro bowl batir las claras con el resto de azúcar hasta formar un merengue. Mezclar todo en un bowl agregando lentamente la leche y la harina.
Esparcir de forma pareja la mezcla en la lata con papel mantequilla. Introducir la lata en el horno por 15 minutos hasta dorar el bizcocho. Retirar y dejar enfriar sin quitar el papel.
Mezclar el manjar con la crema de leche y 100 gr. de nueces molidas. Esparcir la mezcla sobre el bizcocho y enrrollar quitando el papel. Cubrir el rollo con manjar y el resto de las nueces. Servir frío.
En un bowl batir las yemas con la mitad del azúcar y una pizca de sal, en otro bowl batir las claras con el resto de azúcar hasta formar un merengue. Mezclar todo en un bowl agregando lentamente la leche y la harina.
Esparcir de forma pareja la mezcla en la lata con papel mantequilla. Introducir la lata en el horno por 15 minutos hasta dorar el bizcocho. Retirar y dejar enfriar sin quitar el papel.
Mezclar el manjar con la crema de leche y 100 gr. de nueces molidas. Esparcir la mezcla sobre el bizcocho y enrrollar quitando el papel. Cubrir el rollo con manjar y el resto de las nueces. Servir frío.