6 filetes de reineta
1 cebolla cortada en pluma
1/4 de queso mantecoso
200 gr. de chorizo español
2 limones
2 tomates medianos
Aceite de oliva
Orégano
Sal
Pimienta
En un trozo de papel aluminio, colocar un filete de reineta como base, añadir una capa de cebolla, trozos de queso, láminas de tomate y chorizo español en rodajas.
Cubrir la preparación con otro filete de reineta y montar 2 o 3 rodajas de limón, luego añadir aceite de oliva, sal, pimienta y orégano a gusto.
Envolver la preparación con el aluminio y asar por 10 minutos a fuego alto. Retirar de la parrilla y emplatar junto a una ensalada a gusto y unas gotitas de limón.
En un trozo de papel aluminio, colocar un filete de reineta como base, añadir una capa de cebolla, trozos de queso, láminas de tomate y chorizo español en rodajas.
Cubrir la preparación con otro filete de reineta y montar 2 o 3 rodajas de limón, luego añadir aceite de oliva, sal, pimienta y orégano a gusto.
Envolver la preparación con el aluminio y asar por 10 minutos a fuego alto. Retirar de la parrilla y emplatar junto a una ensalada a gusto y unas gotitas de limón.