1 Kg. de asado de tira
1/2 pimentón rojo picado
1 zanahoria en rodajas
6 papas medianas
1 taza de poroto verde
3 cdas. de arroz
6 trozos de choclo
1 1/2 litro de agua fría
1 cebolla picada en cubos
6 trozos de zapallo
2 dientes de ajo picado
sal y pimienta
Sellar 6 trozos de carne en una cacerola con aceite caliente y retirarla cuando esté dorada. Luego dorar el ajo picado, pimentón, zanahoria y la cebolla, devolver la carne a la olla.
Agregar a la olla las papas, los trozos de choclo y de zapallo, luego cubrir los ingredientes con agua e incorporar los porotos verdes con el arroz, agregar sal a gusto y revolver.
Dejar hervir a fuego medio por 15-20 minutos hasta cocer el arroz y espesar el caldo. Servir caliente en plato hondo con cilantro picado y acompañar con ensalada a gusto.
Sellar 6 trozos de carne en una cacerola con aceite caliente y retirarla cuando esté dorada. Luego dorar el ajo picado, pimentón, zanahoria y la cebolla, devolver la carne a la olla.
Agregar a la olla las papas, los trozos de choclo y de zapallo, luego cubrir los ingredientes con agua e incorporar los porotos verdes con el arroz, agregar sal a gusto y revolver.
Dejar hervir a fuego medio por 15-20 minutos hasta cocer el arroz y espesar el caldo. Servir caliente en plato hondo con cilantro picado y acompañar con ensalada a gusto.