2 tazas de porotos
1/2 kg. de zapallo trozado
2 cdas. de aceite
1 cebolla mediana picada fina
2 cdtas. de ají color
2 dientes de ajo picados fino
1,5 cda. de comino
1/4 de paquete de tallarines
2 longanizas en rodajas
Orégano y Sal
Cocinar los porotos remojados del día anterior y el zapallo en una cacerola con 1/2 litro de agua caliente y 1 cda. de sal. Hervir a fuego alto durante 30 minutos o hasta que estén bien blandos.
Calentar una sartén con aceite y agregar la cebolla con el ajo y las longanizas, sofreír durante unos minutos, luego condimentar con ají color y el orégano. Cocinar hasta dorar.
Agregar el sofrito a la olla con los porotos e incorporar los tallarines, cocinar durante 10 minutos aprox. hasta cocer los fideos y espesar el caldo. Servir con ensalada a gusto.
Cocinar los porotos remojados del día anterior y el zapallo en una cacerola con 1/2 litro de agua caliente y 1 cda. de sal. Hervir a fuego alto durante 30 minutos o hasta que estén bien blandos.
Cocinar los porotos remojados del día anterior y el zapallo en una cacerola con 1/2 litro de agua caliente y 1 cda. de sal. Hervir a fuego alto durante 30 minutos o hasta que estén bien blandos.
Cocinar los porotos remojados del día anterior y el zapallo en una cacerola con 1/2 litro de agua caliente y 1 cda. de sal. Hervir a fuego alto durante 30 minutos o hasta que estén bien blandos.