500 gr. de solomillo de cerdo
2 dientes de ajo picado
150 gr. de tocino
Queso mozzarella
Espárragos
Ciruelas deshidratadas
Sal
Pimienta
Limpiar el corte de solomillo y abrirlo por la mitad sin llegar hasta el final. Agregar el ajo picado y salpimentar el interior. Cubrirlo con tocino e incorporar el queso mozzarella.
Mientras, asar los espárragos y agregarlos junto a las ciruelas a lo largo del corte. Envolver el solomillo con los ingredientes dentro hasta formar un rollo, luego hilar para que no se abra.
Llevarlo a la parrilla a fuego medio y asar por 10 minutos cada cara. Retirar y quitar el hilo para cortar el solomillo en rodajas de 3 cm. aprox. Se recomienda servir los cortes con papas asadas.
Limpiar el corte de solomillo y abrirlo por la mitad sin llegar hasta el final. Agregar el ajo picado y salpimentar el interior. Cubrirlo con tocino e incorporar el queso mozzarella.
Mientras, asar los espárragos y agregarlos junto a las ciruelas a lo largo del corte. Envolver el solomillo con los ingredientes dentro hasta formar un rollo, luego hilar para que no se abra.
Llevarlo a la parrilla a fuego medio y asar por 10 minutos cada cara. Retirar y quitar el hilo para cortar el solomillo en rodajas de 3 cm. aprox. Se recomienda servir los cortes con papas asadas.