300 gr. de galletas de vainilla
100 gr. de mantequilla
2 tarros de piña en su jugo
200 ml. de leche para batir
4 yogures de piña (500 gr.)
10 gr. de gelatina en láminas
3 cdas. de leche condensada
1 caja de gelatina de piña
Base: Moler las galletas en un bowl e incorporar la mantequilla derretida y 1 cda. de jugo de piña en conserva, revolver hasta mezclar y esparcir en la base de un molde. Llevar a la nevera por 10 minutos.
Relleno: En un bowl mezclar el yogurt, leche condensada y 3 rodajas de piña trozadas. Añadir la leche ya batida y revolver con la gelatina ya hecha. Esparcir la mezcla sobre la base de galleta y devolver a la nevera.
Cubierta: En otro bowl disolver la jalea de piña y agregar trozos de piña sin jugo. Una vez que la capa de yogurt esté duro, agregar la jalea y llevar al refrigerador. Servir una vez que la capa de la jalea esté lista.
Base: Moler las galletas en un bowl e incorporar la mantequilla derretida y 1 cda. de jugo de piña en conserva, revolver hasta mezclar y esparcir en la base de un molde. Llevar a la nevera por 10 minutos.
Relleno: En un bowl mezclar el yogurt, leche condensada y 3 rodajas de piña trozadas. Añadir la leche ya batida y revolver con la gelatina ya hecha. Esparcir la mezcla sobre la base de galleta y devolver a la nevera.
Cubierta: En otro bowl disolver la jalea de piña y agregar trozos de piña sin jugo. Una vez que la capa de yogurt esté duro, agregar la jalea y llevar al refrigerador. Servir una vez que la capa de la jalea esté lista.